Fabricant de Pâtisseries et Desserts

Si Traiteur de Paris est reconnu internationalement comme fabricant de pâtisseries et de desserts, c’est parce que nous proposons aux professionnels de la restauration des gammes complètes de produits surgelés, tels que des plateaux de petits fours sucrés ou des canapés salés. En complément, nous avons également développé une gamme de gratins de pommes de terre, et de flans de légumes. Notre seule ambition est de vous offrir le meilleur de notre savoir-faire 100% made in France.

Nos gammes de produits surgelés Premium, Pâtisseries, Desserts, Petits Fours Sucrés, Canapés Salés et Gratins, sont exclusivement réservées aux Professionnels de la Restauration et du Food Service. Nos produits sont également disponibles en Cash and Carry et chez les distributeurs et grossistes alimentaires. 

Les plus recherchés  > verrinesgaufre salée de pommes de terre  |  moelleux chocolat

Expert Food Service

La cuisine française est incontournable, c’est pourquoi, nous avons noué des partenariats avec de nombreux Chefs et avons tissé un réseau de plus de 1000 distributeurs alimentaires à travers le monde. Profitez de l’expertise de nos équipes Food Service, et rejoignez notre réseau de professionnels de la restauration.

 

Entre tradition et modernité, Traiteur de Paris est notamment reconnu en tant que fabricant de produits traiteur, pour l’excellence de ses petits fours sucrés et de ses plateaux de canapés salés. Ainsi, le talent de nos chefs pâtissiers et de nos chefs cuisiniers est régulièrement récompensé pour la qualité de nos produits traiteur et de notre pâtisserie surgelée haut de gamme. Grâce à une sélection rigoureuse des matières premières, nous mettons à disposition des professionnels de la restauration, des produits surgelés haut de gamme, avec des recettes de desserts individuels et de légumes cuisinés raffinées.

Des Chefs au service des Chefs

Fabriqué en France

3 ateliers de production situés en Bretagne et en Normandie avec 550 collaborateurs.

Au plus près de vous

Des conseillers locaux pour mieux vous comprendre et vous accompagner.

Savoir-faire artisanal

25 ans d'expérience au service des professionnels de la restauration.

Logistique optimale

Bénéficiez de notre stock permanent partout dans le monde.

Restauration commerciale

Traiteur de Paris, expert Food Service pour l’Hôtellerie et la Restauration commerciale et traditionnelle depuis près de 25 ans, est devenue au fil des années, une marque de référence internationale. En effet, nous nous sommes imposés avec des produits surgelés haut de gamme très appréciés des chefs et des professionnels de la restauration.

 

Respectueux de la tradition culinaire française, Traiteur de Paris s’impose aujourd’hui comme un expert de la RHF (Restauration Hors Foyer). C’est pour cela que nous proposons une gamme de produits surgelés Food service et Cash and Carry, à la hauteur des attentes des hôtels et restaurants partout dans le monde. Soucieux de fournir des produits surgelés adaptés à la restauration commerciale, Traiteur de Paris a progressivement décliné ses gammes pour offrir un large éventail de recettes surgelées. En effet, nos produits sont adaptés aux contraintes de la restauration en hôtellerie mais aussi pour le room service avec une remise en œuvre rapide.

Restauration collective

Vous avez la direction d’une cantine scolaire, d’une maison de retraite ou d’un restaurant d’entreprise ? Traiteur de Paris vous accompagne dans la composition de menus équilibrés ou d’un plateau repas pour la restauration collective.

Grâce à notre large gamme de produits surgelés et notre capacité de production de + d’un million de pièces par jour, nous livrons partout en Europe en moins de 2 jours et plusieurs fois par semaine. En tant que fabricant de pâtisserie haut de gamme, nous mettons à votre disposition une gamme complète de desserts surgelés individuels.

Restauration embarquée

Partenaire et Expert Food Service pour la restauration embarquée, nos produits surgelés sont parfaitement adaptés à une utilisation en Catering aérien, mais également en restauration ferroviaire et maritime (croisière, ferry, …). Nos Chefs ont spécialement conçu des produits surgelés faciles à remettre en œuvre, comme des petits fours sucrés ou des verrines sucrées, tout en offrant un visuel et des saveurs irréprochables. Aujourd’hui, ce sont plus de 50 compagnies aériennes, ferroviaires et maritimes qui font confiance à Traiteur de Paris.

 

En tant que fournisseur et fabricant de petits fours sucrés, canapés salés, pâtisseries haut de gamme, spécialiste du catering et de la restauration embarquée, nos chefs sont attentifs aux goûts, aux textures, et aux formats adaptés pour répondre à vos contraintes spécifiques d’encombrement ou de grammage pour les plateaux repas. Les packagings ont été́ spécialement étudiés pour vous faire gagner du temps et limiter l’encombrement en zone de stockage.

Le Snacking et la vente à emporter

Notre gamme de produits surgelés haut de gamme s’élargit et nous vous proposons désormais la collection « La Bakery » à destination des coffee shops, du snacking et de la vente à emporter. La Bakery est un univers gourmand et sucré. Principalement issue de la pâtisserie traditionnelle française, nous vous proposons une gamme complète de pâtisseries surgelées, cheesecakes et macarons. Tous ces produits surgelés haut de gamme sont disponibles en Food service.

Idéal pour un coffee shop, découvrez notre gâteau, le Gourmand Choco-Banane. C’est un dessert individuel parfait pour le snacking et la vente à emporter.

De belles collaborations

Nous accompagnons localement chacun de nos clients dans plus de 60 pays.
Vous bénéficiez d’un interlocuteur unique, disponible et à votre écoute pour vous conseiller.

Traiteur de Paris - Grossiste alimentaire

Professionnels de la restauration, nous connaissons vos contraintes et c’est pour cela que nous vous accompagnons au quotidien.

Des produits surgelés personnalisables ou prêts à servir ?

Que vous recherchiez un produit clé en main, ou que vous souhaitiez y ajouter votre touche, nous avons une solution pour vous : des produits faciles à utiliser par tous, une sélection de produits « minute » pour une préparation à la demande. Limitez vos pertes en décongelant uniquement les quantités requises. Profitez d’une marge garantie grâce à des coûts portions maîtrisés. Nos produits surgelés Premium ont une durée de vie secondaire prolongée. En effet, nos gammes de produits surgelés Food Service et Cash and Carry sont conçues pour être adaptées à leur mode de consommation.

Fabricant et Fournisseur de Pâtisseries

En tant que fournisseur de pâtisseries, ce sont plus de 550 collaborateurs, cuisiniers, et pâtissiers qui élaborent chaque jour nos recettes dans nos 3 ateliers de Bretagne et de Normandie. Grâce à la technique de la surgélation, nous exportons notre savoir-faire français dans le monde entier. 

 

Chez Traiteur de Paris, nous vous invitons à savourer l’art de la pâtisserie française. Nous sommes fiers de vous proposer des desserts, élaborés à partir d’ingrédients de qualité supérieure et d’un savoir-faire remarquable. 

Fondé en 1995, Traiteur de Paris est devenu au fil des années une référence dans l’univers de la pâtisserie. La passion, la tradition et le raffinement sont les maîtres mots de notre entreprise. En effet, en tant que fabricant de pâtisseries et fournisseur de desserts, nos équipes et nos Chefs Pâtissiers s’attachent à offrir une expérience gustative unique à nos clients Professionnels de la Restauration, du Food Service et du Cash and Carry.

Traiteur de Paris est fabricant de pâtisseries et de macarons food service
Retour en haut